Показать сообщение отдельно
@ MaRiO @
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2011, 01:36
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #41 (ПС)
так это ж братюнь к невропатологу те нужно, если обращать внимание на то как другие проявляют друг к другу чувства, можно с ума сойти, но как же так блиеать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!нужно смотреть и блевать, потом опять смотреть и блевать, похуй что блевать, хочется же посмотреть, хочется же выделиться и высказать свое недовольство, друзишки, я лишен внимания обнимите меня, почему кругом стока любви а я такой хэйтер и миня усё бесить...Автор, тебе не похуй? ты от этого как то страдаешь? твое достоинство и честь как то задевается?
Лично мне в чужом белье как то не очень хочется копаться и то кто и как себя проявляет, это личное дело каждого из нас.
Я свою могу за попу схватить за тити помять, зацеловать, лапать, щупать, что угодно, в основном не в общественных местах. но иногда бывают исключения, но без фанатизма. А про инет вообще молчу, тут дело каждого, каждый проявляет себя как хочет, как может. У моей мои фотки есть в ее альбоме, у меня ее, и похуй кто увидит, кто че напишет до пи..ды, это наше общее. Я спокойно к этому отношусь, не холодно не жарко, наверно просто потому что сам по себе человек спокойный, поэтому...