Показать сообщение отдельно
Магик Де Гипноз
С улыбкой до ушей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 22:23
  #3988 (ПС)
Вот опять решил расписать про все пары)))
Текст/Читка/ОВ
Пава-Кот
451-552
Интересная пара,но тут лично для меня ещё в первом этапе было ясно всё,без обид для Павы но чисто стиль Кота мне ближе!Ну у Павы по читке конечно не придраться всё айс очень технично всё супер,по тексту он послабее чем Кот и по рифмам и по смыслу,биток кошерный подобрал но как мне показалось ты под него не очень хорошо лёг,тебе надо немного пожёстче,больше андера
Кот вообще шикарно лёг,припев супер очень хорошо на англиском получилось,смысл класс,читка своеобразная ну как всегда у тебя, но хочется репитить трек и репитить в общем тут за тебя,Паве удачи прости если задел коментом

Джасти-Пародист(Крайм)
542-452
Очень тяжёлая пара,как бы я всей душой болею за Джаста потому что по трекам 3 этапа тут не должно было быть!В 1 этапе его трек я считаю лучшим за весь батл а он с ним проиграл,но в этом треке слышится что Джаст устал,1 часть хорошая по тексту задумки,а вот читка мне показалась скучноватой,во второй части не смог её много раз слушать,потому что под этот минус я тока Адика могу слушать,в принципе трек на уровне но гораздо слабее чем в предыдущих этапах/раундах
Пародист,на ДЖ просто шик пародия по читке и по манере подачи,по тексту тебе конечно до Дяди далеко,в принципе по тексту ты Джасту проиграл,по подаче выйграл его,в первой части припев не понравился,вот вторая часть другое дело просто шикарнейшая очень понравилась я её вырезал и кручу на репите,только так и не понял кого ты пародировал в ней
Вот чисто по трекам по мне тут по сильней Крайм,но я всё равно болею за Даню и надеюсь что именно он будет в полуфинале

Мс с Марса-Карабин
553-540
Карабин не понравился всё модно с напевками рифмы на уровне всё чётко в бит по технике ты наверное здесь самый сильный,но вот на ухо нормально не ложится твой трек его не хочется крутить снова и снова,после прослушивания ничего и не запомнилось кроме минуса во второй части который очень крутой())))вот тока строчка понравилась про казахтанского текнайна)))
Марссссс!!!!!!Охуенно просто блеск!этот трек наравне с немой романтикой лучший на этом батле,и первая и вторая часть круты!Первая часть:я всегда поражался как Марс может делать такую лирику при этом используя маты и так далее,в общем всё супер,но когда я стал слушать вторую часть я просто стоял в ахуе и тупо качал головой,шикарнейший дис,припеву не возможно не подпевать я его первый раз слушая уже пытался повторять!в общем здесь не должно быть никаких сомнений 7-0 в пользу Марса,Гриша удачи!!

А в общем этап гораздо слабее чем предыдущие и не только потому что здесь не было Антона и Вов,просто треки от почти всех МС за исключением Маарса и Крайма гораздо слабее предыдущих

Всем мир,парни без обид!

Последний раз редактировалось Магик Де Гипноз, 18 марта 2011 в 22:43.