18 марта 2011, 20:41
| | |
#1 (ПС)
| О концах света в ближайшее время Какого черта?! 1000 чертей! Я щас прочитал все то дерьмо че тут пишут. Я не понимаю. Ссыкуны вы чтоли? Или паникеры? Человечество столкнулось с какой-то проблемы, типа японии ливии, а вы сразу: бляяяя это конец света, мировая волна.
Че реально этот фильм "2012" на вас так подействовал? По-моему это не более чем выдумка и пиар акция.
Какой-то календарь Майа. Где они эти майа? Хуле они если такие умные, то первыми к нам не приплыли и лошадей не приручили? Они хоть рыбу то ловить научились? В пизду этих "высокоразвитых индейцев с уникальной культурой". Че же когда европейцы приехали они сразу войну проебали? Да потому что хуйня это все для лохов. Майа-шмайа.
Я ща объясню механизм этой конители.
Короче есть сайт типа kp.ru но попроще. Вы заходите почитать обосанные новости. А там по бокам и сверху и снизу реклама стоит. Независимо от того прочли вы че там в рекламе или не прочли. Показ баннера засчитан. И лавэ создателю сайта капает.
Писать в новостях можно что угодно. Будь-то инопланетяне якобы летящие к нам и через 3 года они прилетят. Или взрыв радиоактивных отходов и что планете пиздец. Или 3 мировая в ливии. Главное написать. За это никто потом спрашивать и в суд подавать не будет. А пипл хавает и через пару недель, а то и раньше уже ни про че помнить не будет.
Вернусь к началу. Люди пережили еще и не такое дерьмо. Допустим бубонная чума или пиздец-пиздец 2ая мировая. Выжили и еще больше нас стало. Так что если там эта япония ебанет ниче страшного. Пусть вон к нам в Казахстан приезжают. У нас тут места многа ебтва. А дешевой рабочей силы нет.
Так что господа паникеры, давайте не будьте лохами доверчивыми. На слово никому верить нельзя. |