-Цитата от Дэд Если биты будет делать Йорк, то проект 1000% будет залупой фантастической, предназначенной для ребят в узких клетчатых брюках.
У меня к Радиохэд странное отношение. С одной стороны, некоторые песни (Creep, Exit music (for a film), Street spirit (fade out), Lucky, Talk show host и др.) были реальным саундтрекам к жизни в разные моменты времени и остались в сердце навсегда, как одни из самых любимых песен в жизни среди всех жанров. С другой стороны, много "зауми", прежде всего в музыкальном смысле, которую я так и не раскусил, хотя раньше пытался, а начиная с Радуги уже и не особо вслушивался.
Но все таки и Дум чувак непростой и нравиться его музыка начинает не всегда с первого прослушивания. Так что проект этот мной очень и очень ожидаем. Если каждый из них вложит хотя бы 50% своих реальных возможностей, это будет мега релиз. В любом случае, это безумно интересно. И мне, в отличии от Дэда, заранее совершенно непонятно для ребят в каких брюках он предназначен. И, помимо этого, это все таки событие, когда вместе пишутся культовый андеграунд рэпер и культовый мейнстримовый рок-музыкант!