Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 17:41
  #145 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Blia besyat aftori kotorie nepolzuyutsa poiskom nihrena !! Tema pro Liviyu uzhe bila
https://www.hip-hop.ru/forum/sudba-livii-359687/

-Цитата от Dinya Посмотреть сообщение
эта ливия всем пизды даст раз на раз кто ее тронет,а так ливия в первую очередь отпиздит самых выебистых францию там ,англию ебучею,норвегию ебаную)))
Dinya ???????????????
он всё-же не дыня наверное а Диня, Дениска типа

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

да я уверен уже есть наработки, нефти у нас на пару десятков лет хватит
даже поболее чутками

встречал где-то цифру 40 лет. Т.е через сорокет лет, начнётся пиздец. хотя наверное такой переворот человечеству нужен, а то зажрались уже. айфон им блять в метро плохо ловит если его левой рукой держать.

наработки то есть. только я думаю патенты на них нефтяные компании покупают и держат в закромах, чтобы их никто не сделал
нам препод который работает сейчас в ГКЗ говорил, что когда он в универе учился ему тоже эти сорок лет впаривали.
у нас восточная сибирь не изучена ни хера, там может скрываться новое нефтяное Эльдорадо. а может и не скрываться.
ромашкинское месторождение уже даёт в три раза больше чем прогнозировали, в ТРИ!
по идее оно иссякнуть должно бы, а нет, притоки идут, обводнились конечно, но нефтишки там порядочно
ну да, про 40 лет я тоже думаю наёб. лет 200 ещё, вполне протянет человечество.
Главное нам вместе с остальным миром истощить свои ресурсы, не хотелось бы чтобы нато на нас такими темпами зубы скалила)