СауМеов - мсПава. У Кота отличный вкус в выборе минусов - он отлично с ними сливается, можно сказать даже - обволакивает. А в треке еще припев на английском - вообще вкуснятина. Плюс тема еще хорошо раскрыта, прямолинейно, но всё по фактам: "Я верю делу, прости, не верю слову". У Павы в прошлом раунде минусок был кошерней, но и этот неплох, хотя немного грузит. Очень радует что плотно начитано, с напором. Тема тоже раскрыта достаточно прямо, но от этого еще больше верю, ага. Припев однозначно крут - "Твоё слово - это дело, сказал - сделал". Очень сложная пара - ортодоксальный рэпчик, андер. Тем не менее, победу бы я отдал Паве - у него интереснее звучит. Хотя из этой пары я любого был бы рад увидеть в полуфинале.
Джаст - Пародист из Мексики. У Джаста тема достаточно своеобразно раскрыта в первой части, зачитано в стиле, тут придраться не к чему. Хотя при прослушивании были мысли что её просто для галочки сделал, однако всё же сказал то что и должен был сказать - "На рингтонах Шопен, которого ускорил модный диджей и всем хочется петь". Диссовая часть интересна, хотя фишек и панчей маловато и в основном они вставлены ради рифмы. Перекроенный тексток 228 - порадовал. Пародист в этом раунде вообще не убедил. Пародия на ДЖ - сплошной фэйспалм: ни голос, ни текст, лишь стиль читки, но этого очень мало. Припев тем более все портит. Минус во второй части - божественен, самый лучший в этом раунде. Зачитон с придыханием как-то не пропер. О фразе, на которую дрочили школьники в теме трека - "Марс ни о чем" лучше просто промолчать. Ни в начале, ни в конце нету достойного противовеса Джасту. Думаю, что для Крайма здесь все завершено. Хотя не особо удивлюсь и огорчусь если и пройдет. Двойные стандарты, ага.
Мс с Марса - Карабин. Не перестаю удивляться тому как харизматичен Тратил. В начале первая часть не особо нравилась - казалось что её мало и не всё высказано что можно. Но чем больше слушал, тем больше приходил в выводу что всё как раз как надо - прям на одном вдохе её прослушать, всё понять и увидеть картину как и есть. Оригинальное раскрытие темы под такой душевный минус - это плюс, несомненно. Про диссовую часть нечего сказать - Тратилу никто не позавидует три раза выносить такую рэп-машину как Карабин. Панчи, модные рифмы - всё от души, всё по фактам - по делу плевок в сторону ИВа: "Твою ебалу у меня на компе еле винамп осилил". В стиле Марса, ведь это не просто планета. Карабин плотненько нарифмовал, мощный текст в первой части - это стоит отдельно выделить. Биток - не очень, а читка заставила улыбнуться в паре моментов, в почет такие закосы. Раскрытие не особо по теме. Вторая часть отлично звучит, благодаря такому волшебному сведению и инструменталу. Раскрытие и текст тоже подкачали, не вода - "Хоть один будет идти из тех, чьё ремесло и дело - слово". Однако единственное что мне не нравится в этом исполните - при всем моем уважении, напевы и припевы - откровенно по-пидорски звучат. Баттл настолько ебанут, что нельзя предсказать кто пройдет здесь. Однако я за Марса до конца.
Личное имха, хуле. Тем кто согласен - два чая.
Парням - благодарочка за отличные треки. Джаст, Тратил, Пава, Кот - ебите дальше этот бател. |