а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от smaki -Цитата от Турист -Цитата от smaki
2ая понравилась Добавлено через 2 минуты попробовал сделать hdr
правда сжал до 100 кб
так 15мб весит Добавлено через 36 минут 12 секунд Добавлено через 37 минут 39 секунд Как ты это делал? если ты про фотки с холодильником, то довольно просто все.
ставишь на штатив аппарат. кадрируешь картинку.
делаешь три фотографии с одинаковыми диафрагмами и разными выдержками:одну с нормальной экспозицией.одну с недодержкой и одну с передержкой.Я делал экспозиции -2 и +2.чтобы фотографии были по содержимому одинаковые, желательно чего нить тяжелое повесить на штатив, чтобы он на одном месте оставался. Я еще на таймер ставил фотоаппарат, чтобы при нажатии на кнопку спуска затвора не изменил положение фотоаппарата.
потом соединяешь 3 фотографии через фотооп или еще что. я например пользовался прогой Photomatix. Она сделана специально для создания hdr. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3269772
потом еще в лайтруме немного обработал Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Hepico -Цитата от Справа Всё ИМХО Хочу также воду фотографировать. Кто научит? ничего сложного нет вроде. на штатив и выдержку побольше. -Цитата от smaki попробовал сделать hdr сам придумал? интересно. вот только задний план отвлекает. если бы в кадре был только холодильник с открытой дверцой и обувью и ничего больше, то смотрелось бы интереснее, как по мне
пробовал вчера фотографировать падающие капли одна более-менее получилась. но все равно весьма аляписто. спасибо есть вариант с фоном и без)
почти не видно капли че то на фоне воды.думаю если покантрастней сделать будет получше Огромное спасибо |
|
| |