-Цитата от opcpoc -Цитата от Жирный Медведь шо-то настрой попиздеть у меня сегодня
вот че сам понял.
1) нельзя показывать полностью свой интерес (любовь, увлечение и тд). они чувствуют нас добычей в таких случаях и забивают.
2) от телки какую ты считаешь самой пиздатой - кого-то воротит.
не нужно кого-то ставить выше себя, хотя тоже стоит понимать, что не всех джесик альб суждено насадить на болт.
3) главная проблем безбабья - не появление мест, где они обитаю (отсутствие общения с ними и тд).
4) интернет очень помогает кого-то вцепить.
еще охуеннски Лесли расписал про самцов и кормильцев. Про то как телочки все время (блять внатуре все время, постоянно замечаю) делают нам свои проверки подсознательные на самцов и кормильцев. пытаются привязать к себе. столько всего в них начинаю наблюдать, что раньше моей головой вообще не воспринималось, а если воспринималось то я всегда ловился на их уловки) даже сейчас попадаюсь иногда, даже зная все правила игры) клевая книга. да и мужик сам по себе умный)
Я чето не понял кто тут на всемогущего Лесли в теме погнал
Кстати всем кто как то знаком с пикапом, Лесли это не пикап лесли это соблазнение,
Это альфа, а пикап это больше РМЭС, как по мне так хуйня пикап это хуйня, по сравнению со стилем альфа самца проповедуемым Лесли
Читал книги Лесли и Рмэс и других пикап школ подобных Рмэс
Смотрел видосы с тренингов.
Могу сказать у других школ детская хуета по сравнению с Лесли