-Цитата от Где Оценки? -Цитата от TraTiL[Город-Царь] одиколон хз.. с ребятами даже толком общаться перестали саня в учебе колю иной раз не понимаю... так что хз так дела не делаются как бы(( вообще потом в лс напишу свое мнение) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Vol't если даже заходит практически не пишет скорее эмигрант выпустит чем бабан как бы мне на мирона все ровно я заглену только если там диссы или конфликт какой нить у них с джонибоем будет... Сын на отца если руку поднимет, то Боя вообще засрут.
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] одиколон хз.. с ребятами даже толком общаться перестали саня в учебе колю иной раз не понимаю... так что хз так дела не делаются как бы(( вообще потом в лс напишу свое мнение) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Vol't если даже заходит практически не пишет скорее эмигрант выпустит чем бабан как бы мне на мирона все ровно я заглену только если там диссы или конфликт какой нить у них с джонибоем будет...
одиколон хз.. с ребятами даже толком общаться перестали саня в учебе колю иной раз не понимаю... так что хз
если даже заходит практически не пишет скорее эмигрант выпустит чем бабан