Показать сообщение отдельно
Kostas
Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2011, 22:37
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #25 (ПС)
Не понимаю тех кто пытается сравнить хип хоп от Джи Стайл с хип хопом от Джи Стайл.
Нахуя? Есть устоявшийся стиль, есть лицо своё, и это по моему заебись, нет?
Не понимаю тех кто пытается оценивать чей то хип хоп с позиций оголтелого критика. Критикуешь? Предлагай решение.
Не понимаю тех, кто не понимает качественного звука,сведения, не различает его, не слушает и не желает слышать.Вам что не хочется научиться так же сводить?
Не понимаю тех кто льет ушаты говна в интернете на чье то творчество(любое).Люди, откуда в нас столько ненависти? Хотя нет...Понимаю. От монитора в еблет не схватишь.
Не понимаю нахуй я это все пишу именно в этой теме. Наверное потому что накипело.
Сколько уже лет прошло с того конфликта между Джи Стайлами и ЮГами, большинство, в том числе и я , толком не знаем , в чем там дело было конкретно и по существу, а говно готовы лить именно на Джи Стайл. Скажу честно. Я уважаю и их и ЮГ потому что когда я только начинал делать свои какие то треки, пытался че то там писать... то я слушал их и меня пёрло как они делают. Блять, хип хоп культура это не только "хасл", это еще и уважение . А слово "уважение" кому нибудь на этом форуме знакомо еще до этих пор? Или все болт позабивали на тех кто стоял у истоков культуры в России?Бэд Би? Да хули Бэд Би..Каста? Ну а че Каста...ЮГ? А кто это? Бонч Бру Бонч? Да ну нахуй...Вот и с Джи Стайлами та же хуйня.Мне интересно, когда же наступит черед тех кто неуважает чужое творчество испытать на себе весь этот ебаный кармический удар по своему личному хип хопу?
Всё ИМХО. Захотите оспорить, я не стану поддерживать спор. Ибо в интернете нехуй спорить.