-Цитата от дима nickname -Цитата от Где Оценки? Когда был диалог с Андерсом и он сказал "Мор был остановлен двумя магами один из которых был отступником (это он про мою любимую) " я сразу вспомнил о ней и никак не мог предать ее) несмотря на то что персонаж другой я за Храмовников пошёл почему-то там кстати если за магов выбираешь. там в конце чо? один босс Мередит? у меня просто за храмовников я хреначился против Орсино и Мередит. тока сча заметил у тея над авой))) рас рас рас это хардбасс все в спортивках адидас и на найках посаны слушают хардбасс бассы
-Цитата от Где Оценки? Когда был диалог с Андерсом и он сказал "Мор был остановлен двумя магами один из которых был отступником (это он про мою любимую) " я сразу вспомнил о ней и никак не мог предать ее) несмотря на то что персонаж другой я за Храмовников пошёл почему-то там кстати если за магов выбираешь. там в конце чо? один босс Мередит? у меня просто за храмовников я хреначился против Орсино и Мередит.
Когда был диалог с Андерсом и он сказал "Мор был остановлен двумя магами один из которых был отступником (это он про мою любимую) " я сразу вспомнил о ней и никак не мог предать ее) несмотря на то что персонаж другой