..ощущение о потраченном времени
«Черный Лебедь».. наверное, я бы даже для интереса смотреть не стал это кино, т.к. у меня с годами выработалось своё чутьё и вкус на продукты подобного рода практически безошибочное.. я всегда знаю точно, что мне надо.. но меня попросили убедительно.. и я честно, от начала и до конца, внимательно посмотрел фильм.. ощущений было много и все они плавно возникали на фоне практически 2-х часовой дремы, именно в таком состоянии я пытался осилить это кино, т.к. другого оно у меня и не вызывало.. идёт себе и идёт.. с минуты десятой уже хотелось выключить к чертям.. что бы не мучиться.. череда минусов сливается в одну бесконечную линию, которая символизирует одно на всем известном приборе, что жизнь не теплится.. нет её абсолютно в этом бездушном фильме.. картина сродни фаст-фуду, в который щедрой рукой насыпали «киношного глютамата натрия» и жрите, зритель-идиот, и просите добавки.. никакой тонкости.. виден лишь красивый гламурный отекающий пластик с ржавой болванки с мужской стороны зала.. с женской не отекает.. с женской хлопки в ладоши, охи, ахи и неописуемый восторг в открытых ртах.. этот фильм для педиков и восторженных девочек.. я больше даже не знаю кому бы он мог понравится.. полое, никому ненужное коммерческое говно, для иксика в нужной графе «обмануты».. атмосферы совершенно нет.. и нет.. и нет.. |