Тема: Axxy Battle
Показать сообщение отдельно
Вадим Capone
FLOW PROJECT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2011, 18:23
ВКонтакте
  #6902 (ПС)
-Цитата от LeWiza Посмотреть сообщение
Точняк! как же я сам до этого не додумался...

m.i.s.t. 5-5-1 Всё как всегда на хорошем уровне, но когда-нибудь хорошего безупречного стиля может не хватить. Кстати за то, что в припеве поёшь не ты, снижаю за ОВ 1. Считаю это не совсем честным.

i-ron 4-4-1 первая часть хорошая баттловая. Я бы сказал посильнее Миста даже. Вторая часть даёт по минус 1 к тексту, читке и ОВ.
_

LeWiza 3-3-0 самый слабый трек четвертьфинала. непонятно, как ты вообще дошел до 1/4. Жаль вот, некоторые ребята вылетают, а ты проходишь. ужас

Bonus не сдал трек. Жаль, что не сдал. Тебе достаточно было минутного трека, чтобы пройти оппонента.
_

Сapone 4-4-0 Нарифмовал получше оппонента. и постарался больше. тем более, что и Литр сам признаёт, что не очень старался. Посыл трека для меня увы опять остался непонятным. Думаю судьи за тебя будут.

Денис Литр 4-4-1 Единственный рэпер, который мне нравится на этом баттле. Сначала думал, что Вадику отдам победу. Но переслушал еще по разу. У Литра остороумней. И несколько слов по баттлу четко сказал. Ну и раскрытие прикольное. наверно самое оригинальное. Остро в конце.
_

Menimo 5-5-1 - твой лучший трек на этом баттле. Но оппоненту больше верю. Может поболее жизненного опыта у него.

Он самый [DP FM] 5-5-2 - первый трек который от тебя прослушал. И сразу очень понравилось Классно-классно! А ты из Казахстана? было бы ништяк на тебя в полуфинале попасть.