Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2011, 16:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #5943 (ПС)
Не понял в чём сопли господа? Данное мероприятие не обещало адекватность имён. Я с самых начальных поров это говорил. Каждый из судей (кроме Артёма) опытный реппер что не первый год у микро. На то и такое количество судей. Что б выявить общее мнение из нескольких субъективных. Никто не говорил что мы на 100% правы. Но в то же время могу скзать что многие из судей даже в душе не ебут кто такие Марблы или же Ироникалы (Это не из не уважения сказано, это лишь факт) Таск вот судилось не предвзято, поэтому если кого то удивляет то что слетел сильный персонаж какого то там батла, это не значит что мы не компетентны. да это наш первый батл и мы подтянем судейство, зделаем лучше, на то и опыт. Но я бы не сказхал что трек ММФ на этот раунд ахуенен. Даже в плане общего, Ироникал ваще подрасслабился. В чём его трек на этот раунд круче Эла? Эл сопоставил тхт. Там логично идёт мысль...Ироникал всё разбросал как попало.

Просто Евгений ты сторонник определённого стиля и если не по твоему то решил перечить. Не поимаю твой подход. Ты так хорошо и красиво ушел действительно нехуй сказать было. Но всё же на ружу вырвался Зорро - боец за вылетевших потенциальных соперников, которых ты точно так же бы старался уничтожить в последующих раундах. Дело ведь такое...Если судейство было хуйовым с самого начала то зачем нужно было продолжать? Надеялся проскочить под радаром или же намечал сию брань на случай вылета?

В общем не вижу причин ссориться. Каждый при своем мнении. Оценок от остальных судей нет.
Завтра будут тема и пары