Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2011, 14:58
  #50 (ПС)
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
REDLINE молодец, респект за тусу я бы пошёл, хоть и редко на чужие движи хожу)))

Отличный клуб, хороший подбор артистов!!! Реально все выглядит красиво, жму руку

тока вот не увидел регламента проведения и кто спонсор?
спасибо Саш, я смотрю у вас там дела тоже идут полным ходом
да вроде ничего так)) кстати давно чета не виделись, надо будет пересечься есть тема интересная

-Цитата от Фургон Посмотреть сообщение
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение

спасибо Саш, я смотрю у вас там дела тоже идут полным ходом

спасибо
ну а по поводу заглядывания в карманы Санчез всё верно сказал
Да это не вопрос даже был,а просто непонимание!
Я в одной из тем Санчеза уже высказывался более полно по этому поводу!
да я кстати тогда не стал отвечать, ты так лаконично все объяснил, что добавить было нечего)))

А ребята реально не понимают, чего сами хотят то своими упреками, просто и в моей теме тот же самый пост был от данного персонажа, сейчас не буду подымать архивы, но факт имел дело.

-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
человек явно в себе не увереный и не умеет воспринимать резкую критику
бля, ты пишешь, что это ебаная разводка и призываешь не вестись на нее и игнорировать фест, если это где-то и называют критикой, то только тебе походу известно где. критика это в первую очередь аргументированное мнение. твои, с позволения сказать, "аргументы" нелепы по большей части, и тебе на это не отходя от кассы указали люди, которые в этой теме варятся не один год. хуй знает с какой целью ты продолжаешь выступать здесь. не нравится тебе участники - никто не заставляет тебя туда идти. может в первом посте для тебя конкретно надо было пометить что мероприятие добровольное, и насильно никого не тащат туда

по мне так список участников охуенный и очень разносторонний. на любой вкус, что называется.

и кстати первое большое выступление НЕБРО в Москве будет именно 30 марта, а не в какой-то другой день
а вот это ахуенно, жаль я в приморье пока ((

коля_крыШкин : кстати тебе бы понравилось творчество небро, по стилистике очень схожи что делает ваша туса.
Никто ж не говорит что вы гавно или тому подобное, каждый делает свое дело, немного разная направленность просто.

Хочешь давай устроим соревнования чья тусовка лучше организовывает мероприятия...
да вы по одной схеме работаете с этими фестами , и про фест в маске я писал именно про твой ты прав. давай лучше посоревнуемся кто больше гавна съест ? ) м ?