-Цитата от H.J.S -Цитата от Horror/Hardcore чувак. хочешь знать что такое рэп послушай тот же милитари клан раннего лигалайза капу картеля теней улиц злого духа и им подобных. вот что рэп. хотя я думаю если ты так говоришь о легостевой то ты пиздец че за тупица
Чувак, мне строго похуй, найдутся тысячи людей кто согласится со мной, стим батл выйграл тут на ХИП ХОП РУ. Но как он же не рэп? Он же попса галимая, вы че.
Меня прям бесят когда из уст вылетают фразы типа "Ты хочешь узнать что такое рэп?". У каждого человека есть определение этому слову, это то к чему душа лежит. Мне очень жаль если для тебя рэп это определение из википедии. Хотя не парься ты всё равно не сможешь понять всю глубину моей мысли своим ограниченным мозгом.
ты долбоеб блядь. у настоящего рэпа три понятия. андеграунд хорор хардкор дебилоид ты хуев. все остальное конченый хип хоп. ну еще есть ганста рэп но щас его ни кто не делает толково. ума наберись дебил. и батлы еще ни хуя не решают. "это то к чему душа лежит" от этого зависит то что ты слушаешь (ито невсегда потому что слушать такую хуйню как стим это идиотизм полный) а не ебать то что рэп и не рэп. тупица блядь.