Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2011, 14:04
  #45 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
человек явно в себе не увереный и не умеет воспринимать резкую критику

бля, ты пишешь, что это ебаная разводка и призываешь не вестись на нее и игнорировать фест, если это где-то и называют критикой, то только тебе походу известно где. критика это в первую очередь аргументированное мнение. твои, с позволения сказать, "аргументы" нелепы по большей части, и тебе на это не отходя от кассы указали люди, которые в этой теме варятся не один год. хуй знает с какой целью ты продолжаешь выступать здесь. не нравится тебе участники - никто не заставляет тебя туда идти. может в первом посте для тебя конкретно надо было пометить что мероприятие добровольное, и насильно никого не тащат туда

по мне так список участников охуенный и очень разносторонний. на любой вкус, что называется.

и кстати первое большое выступление НЕБРО в Москве будет именно 30 марта, а не в какой-то другой день
ты прав я хуйня и несу хуйню , можете меня обосать , мне будет только приятно . чесное слово .

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Фургон Посмотреть сообщение
Да завязывайте вы,ребят,с этими терками!
У каждого свое мнение! Просто конечно и высказывать его надо более лояльно!

коля_крыШкин:
Сходи,посмотри,потом будет и на чем основывать мнение!
Оно будет обоснованным!

Я,например,тоже считаю что давать всем желающим возможность выступить (причем часто с такооооой хуетой,что пиздец),убивая время,силы и возможно средства на организацию-это моразм! А,кто,простите,такие все эти молодые рэперы что на них придет хоть какой-то народ и они пусть не отобьют твою аренду,так хотя-бы выполнят условия минимальной выручки по входу,выдвигаемые клубом???

Не все так радостно и просто,как кажется!
ты нормально кстати пишешь , к тебе не докапаешься .

Добавлено через 17 минут
Мы кстати учавствовал в подобных фестивалях как приглашенные гости , смотрел на это жалкое зрелище в клубе маска , бля вообще стыд пацаны , это без пезды стыд . Более мы на такие авантюры не подписывались никогда.

еще смешная тема типа хочешь читать на сцене ? продай своим друзьям 10 билетов и читай ))))))) пиздец жаркая хуйня ))))) на этом фесте интересно так же ? кто в курсе отпишитесь .