Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2011, 04:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #116 (ПС)
Сергей L.S.D. - Любитель добротного андера да и просто хороший парень ,давно знаком
Рома Эрзи - этакий культовый персонаж в без б, но я проебал то время когда он им стал в армии, а так вполне нормальный парень
Шуга - Наверное единственная девушка на этом форуме читать посты которой мне интересно, но почему то она на меня не обращает внимания , голосовал за нее во всех номинациях в том числе и форумщица года ,радует меня этот персонаж своим мировозрением и здоровым юмором
D-mob - флудер года хули скажешь
ака Хомяк - типичный обидатель без б, который порой радует и смешит постами а так же скриншотами
Vogel - жирофил, забавные подьебки порой , впрочем неплохой персонаж для без б
Настя Little B - незаметно и внезапно вписалась в местную тусовку (с) симотяга судя по сигам, про посты ничего не скажу, как то они мимо меня проходят, за собственный смайл на форуме биф и риспект
Old Primus - рифмач, вполне забавный персонаж нужный без б
Мокролог - идейный вдохновитель хули
Натткейс - уважаю творчество данного битаря, имеем схожий музыкальный вкус ,пересекаемся на парковке зарубежного хопа, вообщем интересный для меня персонаж ,мечтаю почитать на его биток например
Кирьяс ака Ворд Мци - ну как то хуй знает..я в твоем возрасте по подвалам портвейн пил и даже не мечтал про комп ,не то что про интернет и форумы
Андрезз (или как его ник пишется) - проебал в армейке момент когда они стали столь популярными персонажами на форуме, очень близок по духу, пересекались с ним в армейских темах ,оба служили, обоим есть что вспомнить ,плюс радует его юморок в отношении реперков которых я как бэ тоже терпеть не могу.
Грачеграчительный - как по мне так толстый троль, хуй поверю что есть настолько ярые фанаты Шокка
AirMisha - помню его с 2007 года, по нраву мне этот персонаж, как юмор его так и мировозрение и жизненные позиции, читаю его посты, радует он меня темами своими, вообщем нужный посетитель
ПодТип - давно как то зависали тут с ним, судил батлы без бэ да и вообще по нраву мне было его творчество года 2008 , нахуй ваш рэп до сих пор репичу )) потом пропал куда то либо я упустил его из виду..
Жирный Медведь - адекватный пользователь ,побольше бы таких, пересекаемся в разных темах, хуйни пока не писал
Рока - старый добрый Рока ,рад что до сих пор на форуме , радуют посты , творчество и юмор

вообщем пока я в армейке был большенство уже сменило ники, я проебал уход скальда (до сих пор не знаю почему) фишки с 43 и грачем ,без б изменилась а меня все забыли ..но тем не менее порой заглядываю сюда и не забываю вас

полюбому многих забыл ,может позже еще напишу