-Цитата от ЛеРо -Цитата от Collapse -Цитата от ЛеРо
Дёти Монк
только он клоун, который пытатся построить образ рэпера.
Это так в двух словах
В России не будет настоящих рэперов потому что это культура не русского менталитета. Уровню рэперов из штатов противостоит блятняк исполняющий шансон (я имеею ввиду тех исполнителей кто прохавал жизнь). Надеюсь тебе не трудно представить образ исполнителя шансона (гитара, перстня наколотые, зубы рандолевые) Вот это музыка русского менталитета и каждый четвертый россиянин(мужского пола) почти так выглядит. Ну а теперь по быстренькому собери образ рэпера, который его исполняет там где он процветает
Так вот можно так прикинуться, но в душе таким как нигер с квартала читающим рэпчик во дворе днем. а ночью отстреливая других 16-18 летних нигеров, ты не станешь.
Как то так.
То есть рэпер для меня не музыкант, а собирательный образ тех откуда он пришел.
ну, значит, доктор дре и еминем не рэперы, они же никого не ёбнули по молодухе.
Ну вообщето Дре как раз относится к гангста-рэпу, и если ты не по курсам, то он сидел
А Эминема считаю хорошим денежным проектом Дре
Есть еще одна состовляющая образа рэперов, это вальяжность, дороговизна всего тоесть понты, пыль в глаза. На русском уровне это не плохо получается у Тимана и в какой то мере у Шеффа.
да, аж 5 месяцев сидел. наверное, за тройное убийство бладов. гангстер. это что-то на уровне перис хилтон и наоми кэмпбелл.
нойз по ходу после отсидки в сизо волгоградском тоже крип ниибаца.