-Цитата от Евгений Коннов
-Цитата от Никита Nikko
-Цитата от Евгений Коннов
текст так себе, ничего приметного

английский не в кассу

исполнение меня не прёт вообще...
пава дальше

Женя,я чего-то посмотрел и не увидел тебя в судьях

Зачем же утверждать тогда..ты предполагай,например,а то уж как знаток заправский движбодряк

если тебе не нравится,это не значит,что хуёво,ты почитай другие комменты в теме

ты мне что сейчас сказать хотел?
разве не понятно, что сказаное мной, это результат публикации мнения, а не фактов?
за движбодряк не стоит говорить, если не смыслишь, например...
с последний стройкой отчасти согласен, моё мнение, по сути, ничего не значит, на сторонние комментарии мне похуй...
вроде бы доходчиво

Жень,давай я тоже максимально доходчиво скажу,не надо утверждать,не?кому пава больше нравится,те пишут,что
за паву,например,я и сказал,что в списке судей тебя не увидел,чтобы ты утверждал

Ибо
пава дальше - это не мнение,а факт с твоей стороны.
А за движбодряк мне не приходиться смыслить,Жень,просто видно,что те с кем ты пообщался на движбодряке тех рэп тебе поболее начал нравится

Опять же моё мнение,как человека тебя не знаю,поэтому ни в коем случае задеть не хочу,просто наблюдение со слов тех ребят,что были на движбодряке в том числе
А вообще,Женьк,вот по-человечески,хочешь в штыки воспринимай,хочешь прислушайся..
Будь попроще чуть-чуть..лично у тебя никаких заслуг нету,а то,что ты приближенный тех,кто организовывает масштабные баттлы,либо же заебись читает и имеет определённый вес,не делает тебя пупом..
мир твоему дому