Показать сообщение отдельно
адэн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 22:50
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #72 (ПС)
-Цитата от OpuS Посмотреть сообщение
на данный момент

Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень. 56.67%

Несистемная оппозиция (шансы пройти регистрацию остались только у Партии Народной Свободы)26.67%

любая партия поддерживающая партию воров и жуликов в том числе и она сама (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Правое дело, Яблоко)
16.67%

буду каждый месяц динамику сравнивать
Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень. 50.94%

Несистемная оппозиция (шансы пройти регистрацию остались только у Партии Народной Свободы)26.42%

любая партия поддерживающая партию воров и жуликов в том числе и она сама (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Правое дело, Яблоко)
22.64%

позиции людей голосующих за воров и жуликов окрепли

следующий срез 1-2 апреля

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от адэн Посмотреть сообщение
веры нет. надежды нет. любовь одна но не к стране
ответь на мой вопрос, мне интересно, друг
ты предлагаешь тебе сейчас многтомник написать про партию воров и всех кто рядом с ними терпит их нелегитимность

извини времени нет .

http://vkontakte.ru/club23322374

здесь задай этот вопрос. тебе подробно объяснят
не по-мужски ты поступаешь, Кисуля

я тебе довольно-таки деликатно задал вопрос, без насмешек и какого-либо сарказма, а ты меня направляешь по ссылке, чтобы я задавал вопрос вообще независимой от нашей дискуссии стороне. мне их мнение не интересно. мне хотелось услышать твою аргументацию, конкретную, без абстракций! хотя бы несколько пунктов по поводу того, чем ТЕБЯ именно не устраивает. я понимаю прекрасно, что проблем хватает, не считай за дуралея меня, мне просто-напросто от тебя хочется услышать. мир!

Созрел ещё вопрос: ты действительно считаешь партию Немцова достойной для правления?