Показать сообщение отдельно
Товарищ Старый
Законопослушный гражданин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 20:49
  #125 (ПС)
-Цитата от SEKTAnt (SanTi) Посмотреть сообщение
Кароч раскажу пред историю слушаю только реп и мне хватает есть много разных стилей и тем! когда начал сам читать начал по батлам шариться зашёл на меж галактик 2 послушал всех!Карабин понравился сильно трек был по теме "солнечный город" Тратил показался обозлённым челом))потом из раунда в раунд я понял что после треков карабина мне охото просто напевать всякие мотивчики а после треков Гришы просто мозг кипит потом послушал его треки с первого межгалактика и вообще просто начал менять свою позицию а репе!Треки "Дневник памяти" "голая правда" трек не помню как называеться с контакта качал название зашифровано)"Нет скилов но я не мерский лох"
"На арене цирка" " БАЙКИ У КОСТРА" - просто охуительный трекан!!!слушал все и слушаю все НО вот треки каторые перечислил ещё добавлю фит с Солдатом могу бесконечно слушать и каждый раз видеть что то новое!!!!к чему у Карабина есть многое Скилы Рифмы Голос Чуство минуса ну вообщем всё кроме Души как говорил Гриша не однократно ну ещё и протеста агресии!!!Карабин не репер он не расказывает а поёт а репер должен расказать что пережил и сделанные из этого выводы и появившиеся мысли!!!!
вообще МАРС ГРИША ТРАТИЛ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТВОЙ РЕП ХУЙНЯ КАТОРУЯ Я БУДУ СЛУШАТЬ ВСЕГДА И ЖДАТЬ ЧТО ТО НОВОГО!)Уважение!
ты умираешь?