Показать сообщение отдельно
Admirer Hepburn
Death does not exist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 17:46
  #553 (ПС)
-Цитата от aka Ахмед Посмотреть сообщение
в общем все началось в декабре того года, с друзьями собирались отмечать новый год у меня...
у моего хорошего друга(обозначу его как Петя) с которым я проучился 5 лет и сейчас общаюсь близко, есть девушка (она будет Люся)...она мне тоже хорошая подруга с ней мы 9 лет проучились и учиться еще 3 года вместе нам... так вот....перед новым годом они поссорились. а новый год праздновать они были должны у меня, ну и еще пару друзей и подруг... я так то шутник . и как то раз ей я написал что мол, "новый год мы будем отмечать у Пети, и он не хочет штобы ты приходила" ну естесственно я через некоторое время сказал што это была глупая шутка но на меня она очень сильно обиделась....я конешно извинялся по всякому....и постепенно влюбился в нее.....как то напился пошел в 2 часа ночи рисовать ей под дверью признание...но мои попытки были не успешны завоевать ее ( да и как то по отношению к другу подло получается)конешно потом встало все на свои места, мы снова стали друзьями с ней, конешно не такими как раньше. но последнее время я уже не могу....я просыпаюсь думаю о ней, ложусь спать думаю о ней, часто о ней думаю в общем.... ну если б я ее видел редко , я думаю, мои так скажем "чувства" остыли, да и забыл бы ее наверное, но я каждый день вижу ее на занятиях...хрен знает что делать
душещипательно
-Цитата от Просто Пользователь Посмотреть сообщение
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
представь как она какает
у тебя злое количество постов
демон, не иначе