[QUOTE=ЛеРо;1072711684]
-Цитата от Ваня Ловин
Всем привет!)
Прошу минуточку внимания!
Уже как лет наверное 5 я мониторю данный сайт,но никогда не регистрировался,не было надобности.
Последнее время захожу часто на сайт,что почитать комменты в подобных темах...
Скажу сразу - огромное спасибо Леро,ну очень позитивный ты человек,я всегда угараю с твоих комментов,из-за тебя я тут можно сказать и зарегистрировался!)))))
А раз зарегистрировался,то задам пару вопросов Чекеру:
Уважаемый,ну ты вроде взрослый человек,не школоло вроде,но скажи,как можно закрыть глаза на то,что тебя хуясосят тут в каждой теме,В КАЖДОЙ,заметь???
Что ты хочешь сказать своим творчеством? Мне кажется,что сейчас модно быть реппером,толкать речи и похуй о чём они...главное,что когда у тебя спросят - чем занимаешься по жизни??? - ответить - Я занимаюсь музыкой,делаю реп мафака,зарабатываю этим понимаешь?))))) кажется это про тебя и сразу скажу,что не хочу тебя ничем обидеть...
Вообще я очень ревностно отношусь к реп-музыке и действительно некоторым персонажам категорически нельзя нести его в массы,дабы у людей не было таких стереотипов аля типа реп это Тимати или того хуже реп - это Адво...
кстати Вова Адво,вот тебе и маленький панч - что такое реп? реп это Адво,ёба...
Всем спасибо за прочитанное)
Пиздец дружище, говорил же что Чебурекер спалит что раз ты пишешь с моего компа значит ты или мой друг или виртуал

Ну а так бравое мнение
У Чебурекера и Адво есть схожесть со спермой, у них такая же процентность стать людьми
Леро ты наверное не в курсе,но знай,что реп это не Стим...реп это Адво...