-Цитата от K.S.V. -Цитата от montpensier -Цитата от K.S.V.
Первый их альбом довелось послушать ещё до выхода "Яды".Не сильо понравился.Точнее,некоторые песни хорошие,но в основном-скучно.Второй альбом "Суперприз"-самый сильный их альбом,всё последующее их творчество на более низком уровне.
ну вот ты уже говоришь не про одну хорошую песенку, а про некоторые, здесь уже можно сделать свои выводы, да и скучные - это не значит плохие, и вовсе не значит что скучные, просто ты их подгоняешь под разряд скучных, если вокал растягивается - это определенная фишка, и вовсе не скучно, просто на вкус и цвет...
и не надо, большая часть альбома вполне себе динамична, как тебе нравится, видимо, ты все-таки плохо ознакомился с альбомом, или дал ему такую оценку по прослушанным выборочно 2-3 композициям
нет, нет, первый альбом - на то и первый, что самый лучший) монументальный я бы сказала)
в "суперпризе" немного изменился стиль, к которому я сначала не могла привыкнуть, потом приняла)
Да не,с первым альбомом хорошо знаком,ещё в 2000-2001 году на кассете слушал(купил из-за клипа,который по ОРТ крутили-"Вместе с тобой" песня называлась(потом в альбом "Витамины вошла,но немного изменённая версия).
На несколько раз переслушивал последующие альбомы("Музыка звёзд и арктических станций","Бумажный кот","Пентагон") и был дико огорчён-совсем не то.Ну ещё кстате можно третий альбом послушать "Витамины",есть там парочка песенок.Но всё последующее-дикий ужас.
ну да, чем дальше, тем чужероднее мультики мне казались
но первый альбом - шедеврален, не знаю почему ты его так лихо обходишь
ты бы лучше признался, что мультфильмы - это просто не твое
мне вот некоторые рок-группы вообще не задевают, тот же наив, но я же их не называю отстойниками, хотя очень хочется