Показать сообщение отдельно
nomad609
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 04:33
  #445 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj_Tonetrack Посмотреть сообщение

Чекер, займись, пока не поздно, чем то, что в будущем тебя будет кормить. Адекватно, Рэп не твое. Прими мои слова правильно ман.
Когда читал ,,прими мои,, думал последует ,,соболезнования,,
Сложно убедить человека, который надул себя сам. Но возможно, хотя бы чтобы свой реп сочинял для жены, для бабушки на ДР, но никак недля массы еще более тупоголовых на подобии АДВО которые еще по жизни не опредилились и не знают к кому приткнуться и кого слушать.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
,,с таким же пидарасом как и Чекер,,
красочно
а что не так 4
Да не не, надеюсь, что именно все так
я понимаю ,если-бы он читал про что-то полезное , но читать о том что я курю дурь и ебу сук каждый день ,это не реп.
я вот сижу и думаю ,если он включит свои треки свей Маме родной ,или своему родному отцу ,то что о нём подумают его предки ?
мне вот просто интересно увидеть ихнею реакцию про родного сына,что он сделал в своей жизни ,чтобы его родители могли им гордится ,чтобы потом внукам говорили ,вот посмотрите кем стал ваш Папа ,вы можете гордится им ,он вас в люди выбил ,а он в свои годы сидит на форуме ,и не может свою точку зрения даже написать,для чего он делает реп ,для кого он делает реп.
Вот подписал его Панс на лейбл , что будет то ? появятся концерты у него ?появятся клипы у него ?эфиры на радио ,и ротации на тв ??? у самых топ наших реперов даже нет ротаций на тв ,их так берут просто ,чтобы отъебались они и всё.Включает в лучшем случаи ночью ,что касается толкания его репа в массы ,дать послушать его реп ,любому прохожему то этот прохожий сразу скажет ,,выключите это безобразие немедленно ,и что это вообще такое .Про какие улицы он трёт вообще ? он дома сутками сидит за компом в контакте ,или пивко пьёт с оби ваном или ещё кем-то ,про федералов они читают ,они когда увидят что к ним мент подходит сразу убегают,бо мусар с ними сделает всё что он захочет.А они ему столько смогут только член отсасать. Теперь речь про пиздализа ADVO этот пассажир тот ещё долбойб ,как он лижит чекеру и оби ване ,не кто не лижет им на этом форуме ,он-бы для начала своё ебало вылечил ,а он ещё курит , мне-бы с таким ебалом даже на улицу не хотелось-бы выходить,чтобы прохожие смеялись с меня .У меня на этом всё братцы.