-Цитата от Dj_Tonetrack Давно не был на этом форуме. Но читая его, ни мог не написать в этой теме. Этому парню, чекеру, хочется посоветовать заняться своим делом. Панс не показатель уже очень давно. Без Лиги он, как чип без дейла. Его самостоятельное творчество, увы уже не так цепляет, как делал это ЛБ. Это по теме подписания контракта.
С точки зрения комерции, медиа и внешнего вида, этот парень low budget.
Врятли когда нибудь он будет вызывать интерес у организаторов из других городов.
Это не мое дело, но не удержался от комментария.
Чекер, займись, пока не поздно, чем то, что в будущем тебя будет кормить. Адекватно, Рэп не твое. Прими мои слова правильно ман.
А люди на форуме все те же) Всё так же любят друг друга !)
One love. Stay cool
так мы ему про это твердим что панс уже не торт ,у него даже концертов нету ,что может дать панс ? ему бы русский язык выучить не помешало-бы ,а то сколько лет живёт в России ,а до сих пор толком не научился говорить.
я вот для интереса скачал его последние альбомы два ,так я после трёх песен прослушиваний удалил его к ебеням ,его даже слушать нельзя.
Теперь речь идёт про это Чекера ,что с него можно взять ман ? к чему он научит своих детей ?как гашишь курить ,и и как себя мудаком выставлять в интернете ?
мне просто плакать хочется со смеха ,когда он очередной свой видос кидает сюда , у него даже нет своего я , его тут на хуй все посылают ,за-то поего словам ,ему зад лижут в контакте ,и тёлки сут за ним кипятком .
Чтобы он расписался на сиськах ,или на жопе .Его жене интересно не стыдно что он у неё оболтус ,после этой темы я бы на месте чекера лично не когда - бы не появлялся на этом форуме ,кидал-бы треки на другом форуме. Что можно сказать ,если он Валика ник даже не правильно написал ? я бы на месте Валика на хуй бы его послал ,а не фиты писал-бы.
Ты посмотри его видео с оби ваном ,таким-же пидарасом как и Чекер.Это - же стыд полнейший , что они творят с репом я не понимаю.