-Цитата от nomad609 -Цитата от Товарищ Messi хуй знает о каких ста выступлениях идет речь если честно, я очень сомневаюсь в достоверности предоставленной в заглавном посте информации. Да-да, именно информации, ведь все сказанное вовсе не надумано и не является гнусной выдумкой с целью повысить статус артиста в глазах ничего не подозревающих посетителей форума. может быть 100 выступлений - это цифра с учетом различных тусовок на хатах, или в простонародье "вписок"? У Гуфа даже нет столько выступлений ,его сам Чекер переплюнул а теперь подумай откуда ноги растут у этого феномена: номинировали ли микстейп Гуфа на hip-hop.ru awards?
-Цитата от Товарищ Messi хуй знает о каких ста выступлениях идет речь если честно, я очень сомневаюсь в достоверности предоставленной в заглавном посте информации. Да-да, именно информации, ведь все сказанное вовсе не надумано и не является гнусной выдумкой с целью повысить статус артиста в глазах ничего не подозревающих посетителей форума. может быть 100 выступлений - это цифра с учетом различных тусовок на хатах, или в простонародье "вписок"? У Гуфа даже нет столько выступлений ,его сам Чекер переплюнул
хуй знает о каких ста выступлениях идет речь если честно, я очень сомневаюсь в достоверности предоставленной в заглавном посте информации. Да-да, именно информации, ведь все сказанное вовсе не надумано и не является гнусной выдумкой с целью повысить статус артиста в глазах ничего не подозревающих посетителей форума. может быть 100 выступлений - это цифра с учетом различных тусовок на хатах, или в простонародье "вписок"?