-Цитата от nomad609 -Цитата от checker Вот и ответ на твой вопрос,мне тоже не стыдно палить столь прелестную девушку на обложке хотя в твоем случае присутствует задняя мысль Куда ты торопишся, прошел всего 1 комент с того момента,если будут желающие,конечно расскажу и че пиздатое фото ?? килограмм краски и из говна слеплена конфетка извините)а с утра опять испугаешся ты что страшнее??мои собалезнования слушай ослина ,ты или вывози тут за базар ,или не появляйся тут. а с такими коментами ,будешь с тёлками с кутузы общаться слушай олененок молочный , воняеш как пизда с тобой даже никто не разговаривает ты хуже любой телки в туз не даешь?
-Цитата от checker Вот и ответ на твой вопрос,мне тоже не стыдно палить столь прелестную девушку на обложке хотя в твоем случае присутствует задняя мысль Куда ты торопишся, прошел всего 1 комент с того момента,если будут желающие,конечно расскажу и че пиздатое фото ?? килограмм краски и из говна слеплена конфетка извините)а с утра опять испугаешся ты что страшнее??мои собалезнования слушай ослина ,ты или вывози тут за базар ,или не появляйся тут. а с такими коментами ,будешь с тёлками с кутузы общаться
Вот и ответ на твой вопрос,мне тоже не стыдно палить столь прелестную девушку на обложке хотя в твоем случае присутствует задняя мысль Куда ты торопишся, прошел всего 1 комент с того момента,если будут желающие,конечно расскажу и че пиздатое фото ?? килограмм краски и из говна слеплена конфетка извините)а с утра опять испугаешся ты что страшнее??мои собалезнования