-Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Евгений Я -Цитата от Унылый КОТ Пи его лучший фильм конечно.
Мне этот фильм напоминает передачи-срывы покровов с тайн антлантиды, вся правда о строении пирамид инопланетянами, цайт гайст, зомбированние человечества через нанороботов в питьевой воде...
По сути хуйня, но если перед просмотром отключить мозг и дунуть, то идёт на ура. Даже иногда чувство эйфории накрывает. АМЕРИКАНЦЫ САМИ ВЗОРВАЛИ БАШНИ И Я ОДИН ИЗ ТЕХ КТО ЭТО ЗНАЕТ !!!!!!!!!!!111111
Так же и Пи. Трэш и угар, но смотриться дико легко и интересно.
Мне лебедь часто Пи напоминал. Особенно концовка.
Добавлено через 6 минут 4 секунды
Фаст фуд. Слишком легко идёт =)
Мне самому частенько такая попса нравиться, но это слишком часто развлечение, слишком редко искуство. (
Лол пиздец я пафосно-хиптерскую хуйню написал).
Мне нравяться больше всего культовые фильмы - типа лебовски, ночь живых мертвецов, страх и неносвисть...
В артхаусе слишком много гомосятины и поедания кала, но перлов тоже не мало.
П.С. я не смотрл рестлера и не разу в жизни не покупал "химку".
Вот именно
Раз я уже ввязался, то не могу не сказать, какая же это дикая хуита эти понятия - попса, артхаус...
Да и эти ёбаные рамки всякие ( которые на самом деле в самих авторов в итоге пропадают)
Ты то Экс-Ударника не видал?
Нет ударника не видал. В германии он дико катируеться, но я не любитель чернухи. особенно русской или околорусской.
А понятия мэйнстрим/артхауз это понятия экономики. Конечно можно говорить о том что каждый фильм нужно оценивать индивидуально, но зачем засорять мозг?
Ну хз, мне чёто кажеться, что тебе понравиться
Чтото не допонял я твоё высказывание... Чем засорять мозг?
Вот именно, зачем засорять мозг этим дерьмом терминологическим ( темболее экономическим) касательно кино, искать эти признаки и характеристики... Попса эта понятие такое расплывчастое... Как и артхаус. Как и массовость. И исскуство
Это принцыпиальное говнополивание топов аля топ-250.
Писдарулю.
Чёто лечу я