Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 00:07
  #1982 (ПС)
-Цитата от Евгений Я Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
Алая буква бай Вим Вендерс - в общем еще один фильм от ассимилителя америкосии и европейских стран своими роудами - Вима, - который я посмотрел.
начало мрачное как надо! эшафот. какой-то, кажись, традиционный ритуал, начиненный публичным унижением со стороны духовенства. вообще если так брать, то диалоги, отдельные сценки - все сочно и заибок, фоновая музыка не чуть не мешает, создает лишь нужную подавляющую атмосферу. то есть с точки зрения эстетики, мастерства подать - ок. но если все синтезировать в один соус, то я не особо понял чо вендерс хотел сказать. даже если оно чото поверхностно.

ебал я короче смотреть еще что-то в состоянии полусна и мнительного ожидания.

скачал Харпер с Ньюманом. не заметив что перевод - авторский, - и походу не шибкого профи в деле. с таким переводом тоже ебал смотреть!

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
не та буква. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/31489/
с дэми мур мы еще не смотрели

Добавлено через 3 минуты 42 секунды

ну, то есть за бабу эту мы уже все решили

и пи?
Пи его лучший фильм конечно.
Мне этот фильм напоминает передачи-срывы покровов с тайн антлантиды, вся правда о строении пирамид инопланетянами, цайт гайст, зомбированние человечества через нанороботов в питьевой воде...
По сути хуйня, но если перед просмотром отключить мозг и дунуть, то идёт на ура. Даже иногда чувство эйфории накрывает. АМЕРИКАНЦЫ САМИ ВЗОРВАЛИ БАШНИ И Я ОДИН ИЗ ТЕХ КТО ЭТО ЗНАЕТ !!!!!!!!!!!111111
Так же и Пи. Трэш и угар, но смотриться дико легко и интересно.
Мне лебедь часто Пи напоминал. Особенно концовка.

Добавлено через 6 минут 4 секунды
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
да нахуй ундергрунд, как правило я их второй раз не пересматриваю.
а тут прям душевные фильмы, типа Семь Жизней, от которых сидишь и плачешь как маленькая педовка
плак плак

А в Рестлере есть момент когда он у барыги химию покупал кстати барыга там пиздец кабанчик
Фаст фуд. Слишком легко идёт =)
Мне самому частенько такая попса нравиться, но это слишком часто развлечение, слишком редко искуство. (Лол пиздец я пафосно-хиптерскую хуйню написал).
Мне нравяться больше всего культовые фильмы - типа лебовски, ночь живых мертвецов, страх и неносвисть...
В артхаусе слишком много гомосятины и поедания кала, но перлов тоже не мало.
П.С. я не смотрл рестлера и не разу в жизни не покупал "химку".
Вот именно
Раз я уже ввязался, то не могу не сказать, какая же это дикая хуита эти понятия - попса, артхаус... Да и эти ёбаные рамки всякие ( которые на самом деле в самих авторов в итоге пропадают)

Ты то Экс-Ударника не видал?
Нет ударника не видал. В германии он дико катируеться, но я не любитель чернухи. особенно русской или околорусской.
А понятия мэйнстрим/артхауз это понятия экономики. Конечно можно говорить о том что каждый фильм нужно оценивать индивидуально, но зачем засорять мозг?

грузим...