-Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от REDLINE -Цитата от Антон Сладкоежка Не, Виталь, всё правильно он говорит; а пиздаболы ― это "хедлайнеры", вот они, действительно, не двигают культуру, а задвигают её (в тёмный угол).
в чём это они пиздаболы Антох?
Элементарно: потому что слова не соответствуют действительности (поступкам, если угодно). Пример: клип Дуни с припевом в духе "у нас есть кэш, у нас есть хэш, мы отдыхаем, мы здесь, мы там, мы-мы-мы".
После того ролика я даже не хочу теперь клипы дунины смотреть, чтобы ещё больше не разочаровываться, а раньше вполне нормально относился к этому МС-скороговорщику (как и ко всем остальным водолазам, кстати говоря). Кравца не зацитирую сейчас по памяти, но пэ-жа слышал немало в тех трёх-четырёх треках, что довелось послушать. Только у Кравца это красиво завуалировано, воспринимается нормально, будто преувеличил чуть для пущего художественного эффекта стильно, а Дуня сдулся ― факт.
Клип Кравца нормальный, кстати, посмотрел ― доволен остался видеорядом, звучанием и ходами некоторыми, но "два / голова" и ещё пара таких рифм ― позор. Мой тёзка покойный с Самуилом Маршаком сравнивал МС наподобие Кравца этого.
Вообще, плохо, что всё у нас как-то по-россиянски получается.
Архимед в выходные после дерби в гости заезжал, говорил, что выступать будут они скоро в Москве, описал в общих чертах мероприятие; я ему ответил, что движение-то есть, но на букс слишком уж похоже; оказывается, он вот про этот фестиваль говорил.
так если по винтикам разбирать, то и в любом исполнителе можно пиздабола углядеть Антох
не нравятся они, можно других послушать, там как говорится на любой вкус и цвет
а мутить тусовку всяких абстрактных товарищей у меня желания не было
поэтому если просто не нравится исполнитель это ещё не значит, что туса будет говно, все пидорасы, а я Дартаньян, или в нашем случае коля крышкин
я лично по его тусам не бегал и не орал, что вы подземщики хуевы и мутите ебанутый хип хоп, если это вообще хип хоп
мне если не нравится мероприятие, список участников и тд, так я просто даже в тему заходить не буду
а насчёт движения это каждому своё
если для вас движение это набирать хз кого, да постоянно звать гуд хэш, ро или чэ и сидеть гордиться тем, что мы вот не пиздаболы, мы не дуня и не кравц, мы без понтов, то у нас с вами разные представления о развитии
ты вспомни джемы к примеру, где были абсолютно разные исполнители, но всем при этом всё нравилось