Показать сообщение отдельно
Коржов Дмитрий
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2011, 20:01
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Коржов Дмитрий
  #158 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
-Цитата от Gallah Посмотреть сообщение
в смысле это - сисек нет))?))
ну стоит признать сисек у нас нет ну и ладно в сиськах что ли счастье

-
?)) до боли минуса знакомые показлось))мож, из-за избитых сэмплов)
блять че только не прочитаешь......
разве нет что ли?))

Добавлено через 1 час 20 минут 53 секунды
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
-Цитата от Gallah Посмотреть сообщение
в смысле это - сисек нет))?))
ну стоит признать сисек у нас нет ну и ладно в сиськах что ли счастье

-
?)) до боли минуса знакомые показлось))мож, из-за избитых сэмплов)
блять че только не прочитаешь......

Не поленился скачать еще раз ваш "EP"

01 Kool G Rap Intro - сэмпл, если не минус целиком какого-то старенького добротного трека Ву-Тэнга. хотя интро можно не считать треком

02 Ты Знаешь Сам (GFK Mixtape Version) - так же сэмпл какого-то ву-танговского трека. как бы не Ризы ну в общем-то в скобках написано "Микстайп"..войдет ли этот трек LP в этом виде? я бы этого не делал под предложенный минус.

03 4s- (prod. by ParrametR, B.M.Birr, Mike, scratch by DJ Spot) - по сути сэмплер из 4х куплетов на разную тему под 4 разных минуса. Похоже, на микстэйп, не правда ли? вторая часть этого минуса с сэмплом, который группа Крэк использовала в своей "Нежности". в четвертой части трека используется визитная карточка Ву - "дала-дала-бил-ё"

04 На Грани (prod. by Teamon, scratch by DJ Spot) - минус на столько невзрачный, на сколько по большему счету битмэйкерский талант Ризы, который набросал таких с миллион

05 Какой Ты Мне Браза (prod. by Jizza Kalibro, scratch by DJ Spot) - пожалуй, самый приличный биток, который способен прокачать, а выкрик "олдскул мазафака - ньюскул шатафакап" посоветовал бы вам использовать как собственную визитную карточку, пихаемую в большинство собственных треков на подобие "дала-дала-билл-ёё".

06 Моя Страна (prod. by High Chief (France), scratch by DJ Spot) - бит сочный, а сэмпл трубы использовался то ли Дэликвиэнт Хэбитс, то ли тем же Ризой.

07 Be My Boy (prod. by DJ Alex (Fly Boy)) - вообще кем только не использовался как сэмпл, так и целиком минус...припоминаю даже Tratila, который Царь Город..собственно что его трек, что оригинал давно играют в тачке

В итоге мы имеем только трек №5, который ни полностью, ни частями в музыкальном плане мне нигде не встречался Именно поэтому ваш релиз воспринимается мной как микстэйп желаю удачи