-Цитата от K.S.V. -Цитата от montpensier Сплин, Агата Кристи
Добавлено через 14 минут 55 секунд
-Цитата от K.S.V. На самом деле столько много хороших групп,что перечислить их всех невозможно.Есть например группы,у которых почти все треки плохие,но при этом есть ТАКАЯ МЕГА-ХОРОШАЯ ПЕСНЯ,благодаря которой группу можно назвать хорошей.Пример тому-группа "мультFильмы",у которой есть одна,но великая песня "Яды".Те,кто в 2001-2002 году смотрел муз-тв и MTV должны помнить эту группу.А вообще в последние 10 лет не появилось ни одной хорошей рок-группы(за исключением группы "7Б").
вообще-то "Магнитофон" самая великая
то что ты заострил свое внимание на песне "Яды" просматривая Мтиви в 2001-2002 году, не задумываясь(а вследствии не поинтересовавшись) что о группы было замечательное музыкальное прошлое похлеще песни яды, не значит что это группа одного хита
да и Мультфильмы я бы отнесла к роко-попсу
Первый их альбом довелось послушать ещё до выхода "Яды".Не сильо понравился.Точнее,некоторые песни хорошие,но в основном-скучно.Второй альбом "Суперприз"-самый сильный их альбом,всё последующее их творчество на более низком уровне.
ну вот ты уже говоришь не про одну хорошую песенку, а про некоторые, здесь уже можно сделать свои выводы, да и скучные - это не значит плохие, и вовсе не значит что скучные, просто ты их подгоняешь под разряд скучных, если вокал растягивается - это определенная фишка, и вовсе не скучно, просто на вкус и цвет...
и не надо, большая часть альбома вполне себе динамична, как тебе нравится, видимо, ты все-таки плохо ознакомился с альбомом, или дал ему такую оценку по прослушанным выборочно 2-3 композициям
нет, нет, первый альбом - на то и первый, что самый лучший) монументальный я бы сказала)
в "суперпризе" немного изменился стиль, к которому я сначала не могла привыкнуть, потом приняла)