салам руссакам у меня немного проблем с немецким населением. Я конечно не хотел там кого то кинуть, но не думал что картофеля такие нудные бюрократы доёбываются до мелочей.
PAYPAL
У меня проблема с покупателем.
Выставил в ebay б/у глушитель для мотоцикла на продажу. В глушителе крепится DB-Killer.
Такая трубка всовывается внутрь что бы не громко орал глушак.
У меня она закреплена на заклепке(Niet).
Заклёпка крепко сидит, но эта трубка немного двигается туда сюда.
Я короче это не афишировал в описании. Так как не предовал этому большёго внимания и так ездил. <ну какой руссак не любит быстрой езды ёба. >
И так Я закрыл аукцион и покупатель отослал мне по пэйпол деньги.
Короче это уже никак не связано с ebay, но покупатель в счету указал номер продажи(Artikelnummer).
Я отослал товар.
Товар пришол и как я ожидал она начала возмущатся и требовать деньги назад.
В пэйпол указала что товар не пришол.
У меня сразу счёт ушёл в минус, и деньги что она прислала заморозили до выяснений.
Я ответил и сказал что товар отослал, и что этот "дефект" не страшен.
Если ей не нравится может поменять клёпку или просто закрутить на болт. Прислал даже инструкцию специально для этого глушака.
Она изменила в пэйпол что товар пришол но не такой как в описании. А в коментарии вобще бред. что всё внутри тресётся. не на болту закреплено, не раскрутишь, не достанешь...
Она снова отказалась от моего совета. Я сказал тогда хорошо присылай мне его назад получишь деньги назад.
Выбрал в пэйпол отослать покупателю деньги и получить товар обратно.
Получаю письмо от неё! Хочет 20 евро от меня и она поставит сама мол новую заклёпку.
Я сказал пускай шлёт обратно глушак.
Она требует от меня 110 евро(цена) + деньги за перессылку.
В пэйпол стояло что покупатель оплачивает за перессылку и налоги(Versand + gebühren. смотри пэйпол AGB 5.2 )
На что я ей ответил что по правилам пэйпол она оплачивает за перессылку и другие затраты(Gebühren).
Она мне начала угрожать Адвокатом своим и что мол я отослал с дефектом и должен всё заплатить.
На что я ответил: Иди к своему адвокату боже мой! Достала меня уже.
То там всё шатается ты не хочешь его. То ты его оставить хочешь.
Я не отвечаю на твои письма больше. Хочешь деньги обратно делай всё через пэйпол!
Заходи в Пэйпол ТАМ СТОИТ ВСЁ! Так я тебе ничего слать не буду! только по пэйпол так что предерживайся правилам.
После этого уже сутки тишина.
И так если она через неделю не ответит пэйпол что отослала товар, дело заморозят и я получу деньги обратно.
ХЗ а если она правда пошла до адвоката...
Что посоветуете?
Короче мой фацит пока! Покупать через пэйпол окей. НО НЕ ПРОДАВАТь