-Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Zaratustraмодныйтип
Как же хуёво, оказывается, не сидеть круглосуточно у монитора имея везде по 3 виртуала и не читать рэп с 14-ти лет. Когда появится что сказать, тогда и прочитаю. На дрочку программ ради битов у меня нет времени.
Улыбки в конце оскорбления ставить у вас, мажоров, принято или ты вечно с лыбой смотришь со своей высокой колокольни?
если бы ты хоть в чем то преуспел то был бы уже другой разговор...
а так ты всего лишь обиженный детством хуй который не любит широкие штаны и клубную музыку...
(специально для тебя лыба)
Куда уж мне до золотого мальчика с маминой титькой во рту и папиными штанами. Как мне понять всей прелести мастерства рэпа и клубных битов?
Кстати, к клубной музыке отношусь положительно, к клубному рэпу хуёво, ибо это не рэп, а хуесосство. Как соц.рэп, как лирика, как всё что угодно, кроме бэттл рэпа.
Ожидаю очередного всплеска бурлящего в твоей голове кала, с криками "РЕП - ЭТО ИСКУССТВО".
Завтра зайду, почитаю. Сладких тебе снов, не забудь поцеловать мамочку, когда она придёт тебе одеялко подтыкать.
ты не забудь папочке попросить чтобы он тебе молоточком опять в башню ебнул...чтобы ты опять оленем проснулся...
клубный рэп тоже можно сделать грамотно...
естественно если такой хуесос как ты будет делать хоть клубный хоть лирику хоть батл рэп выйдет кал полный...
Пусть тебе Тони Раут приснится...
улыбку на последок