Первый трек по подаче пиздат очень. Вообще ты очень уверенно читаешь, подача хорошо поставлена. Был бы первый трек минуты хотя бы 3, я бы его репитил, а то чё ток раскачаешься, а там уже конец)). И качество такое мега пиздатое, отпишешь в агент как прочтёшь на какое оборудование писано.
02. Больно. Йоу, припев не лох сводил.
03. Встать на ноги. Плохо что автотюн, он тут лишний, автотюн надо на пение ставить. Трек норм. Но не для репита. Для репита у меня оч. высокие требования))
04. Припев поначалу не вкатил, но потом когда он второй раз и третий повторился, то уже на ухо лёг, мелодия запомнилась и он понравился. Подача хорошая, уверенная,опять же, особенно в первом куплете. Куплеты заводные.
5. Сразу подумал, что будет какой-нибудь хиторый припев ака кавер рекавери именема. Но его не было((( Айяяй. Читка у чувака понравилась больше, чем в предыдущих треках.
6. Этот трек у тебя крутой, звучит круто очень. Я его раньше репитил.
7. У тебя куплет конечно круче звучит намного, прям непредвзято нисколечки говорю. Такое ощущение по треку, что тот как бы пацан на разогреве, и тут ты раз такой выходишь читаешь и все рукамимашут и кричал Ляпис, Ляпис!!!