Показать сообщение отдельно
komeduym
[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2011, 18:01
ВКонтакте
  #5695 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Мне показалось что Ироникал на прошлый раунд лучше трек сделал.
я чисто про стиль говорил... такой андербаттлрЕп... просто интересно слушать.. воодушевляет.. первая часть особенно... вторая - ебала, после Факт Апа под тот же бит... в раскрытие, рифмы и текст в целом я не вникал... просто понравилось сочетание голоса с минусом... не более

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от Zheka Посмотреть сообщение

а я в тебе в этом раунде уверен полностью. НА МОЙ ВЗГЛЯД лучший трек раунда и твой на баттле! Но как видно, мой взгляд часто расходится со взглядами других)
спасибо огромное за поддержку, Жень будешь судить баттлы - зови!! поучаствую...
согласен, что лучший мой трек с этого баттла... просто двойное дно в этом треке увидеть сложно при однократном прослушивании... у оппонента сразу всё понятно... без метафизики и философии... пасанский рЕп
вот на данном баттле мне нравится ситуация... когда силы примерно равны по мнению судей... и никто не слетает всухую... проходы в один голос говорят об уровне баттла... тут уже везение играет просто таки неимоверную роль
Или ты считаешь что можешь выделить 8 или 4...хотя бы 2 однозначных победителя которые должны пройти с треском, в сухую?
во первых, не берусь анализировать ситуацию сложившуюся, ибо не прослушивал как следует треки... нех судохульствовать
например, пара Вагоз - Джон... первый цепляет чисто звуком, стилем подачи аля ЖониГой (ну не могу я не любить этого латыша) и пением... но у него проблема с текстом... нет светлых мыслей заковыристых... хотя рифмовка очень даже достойная местами и изобретательная... Жэка же сделал более взрослый трек... этим всё сказано...
во вторых, я про то и говорю, что уровень оставшихся участников при должном уровне их стараний приблизительно одинаков... откровенных и однозначных фаворитов в парах нет... и результат зависит от предпочтений судей...