Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2011, 17:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #5692 (ПС)
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-
Ироникал, а вот это уже мегаахуенно!!! вот это моё на все 99!!! скачал отдельно и ща гоняю в Винампе
Мне показалось что Ироникал на прошлый раунд лучше трек сделал.
я чисто про стиль говорил... такой андербаттлрЕп... просто интересно слушать.. воодушевляет.. первая часть особенно... вторая - ебала, после Факт Апа под тот же бит... в раскрытие, рифмы и текст в целом я не вникал... просто понравилось сочетание голоса с минусом... не более

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от Zheka Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение

не сцать нахуй!!!
у меня такая же ситуация... вернее, у оппонента моего... а я в свою победу ну нихуя вот не верю почему то...
а я в тебе в этом раунде уверен полностью. НА МОЙ ВЗГЛЯД лучший трек раунда и твой на баттле! Но как видно, мой взгляд часто расходится со взглядами других)
спасибо огромное за поддержку, Жень будешь судить баттлы - зови!! поучаствую...
согласен, что лучший мой трек с этого баттла... просто двойное дно в этом треке увидеть сложно при однократном прослушивании... у оппонента сразу всё понятно... без метафизики и философии... пасанский рЕп
вот на данном баттле мне нравится ситуация... когда силы примерно равны по мнению судей... и никто не слетает всухую... проходы в один голос говорят об уровне баттла... тут уже везение играет просто таки неимоверную роль
Да, хорошо ломает слова, игра голосом на уровне.

В прошлом раунде, например, были разрывы как 7-0/6-1/5-2 и не мало к тому же...То что на этот раунд все сделали хорошие треки это 100%. Только Карась чё та не хочет нормально выложиться. А количество судей (11 человек) приблизит нас к оптимальному решению.

Или ты считаешь что можешь выделить 8 или 4...хотя бы 2 однозначных победителя которые должны пройти с треском, в сухую?