-Цитата от Altsed -Цитата от OneRap Чето меня этот пидор не вставляет никакВот он так читает сексуально,это он себе друга любовника хочет найти?Я вот не понимаю,нахуй светить всем что ты в орех долбишься Возраст 29 Вот ты ведь тоже пидарок?раз своего любимого защищаешь
-Цитата от OneRap Чето меня этот пидор не вставляет никакВот он так читает сексуально,это он себе друга любовника хочет найти?Я вот не понимаю,нахуй светить всем что ты в орех долбишься Возраст 29
Чето меня этот пидор не вставляет никакВот он так читает сексуально,это он себе друга любовника хочет найти?Я вот не понимаю,нахуй светить всем что ты в орех долбишься
-Цитата от OneRap -Цитата от Altsed Человеку почти тридцатник Тебя походу в школе били, что ты такой агрессивный стал. Вот чтож вы голубки то назойливые такие пиздец, под 30 лет, а парень хуйню месит, да еще и на возраст других указывает..
-Цитата от Altsed Человеку почти тридцатник Тебя походу в школе били, что ты такой агрессивный стал. Вот чтож вы голубки то назойливые такие
Человеку почти тридцатник Тебя походу в школе били, что ты такой агрессивный стал.