-Цитата от checker
Ох нихуя как ты залептал
,,мне не стыдно палить столь прелестную девушку,,
Сам придумал ответ? аль прочитал где?
Сидел всю тему сиси мял, когда по ней проходили
незнал чтоб такое ляпнуть, чтобы ее не опозорить и себя не подставить
Даже за бабу свою вкупиться достойно не можешь
Ты ее впринципе тут защищал ровно на столько на сколько защищаешь своего шныря АДВО.
И задние мысли только у АДВО к тебе, у тебя к Пансу, а уменя ко всем вам передние
Карлик плешывый ты даже ответа не дождался от Винокуровой
а уже какие то там соболезнования изливаешь. О чем можно только подумать, пусть твоя черепушка будет пухом твоему мозгу
Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от шерстиклок Весь угар начался вообще с кутузовского короля боби ван каноби, хедхунты и виртуалов (среди которых видимо штекер был, ну и сам маэстро боби конечно) и именно через него мы на штекера вышли... Но сейчас как мы видим чекер уже затмил самого боби...
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от kid21 да не в том дело, что его рэп говно. тут 90% рэпа на форуме говно.
Я вот прочитал тему эту от начала и до конца, микстейп конечно не качал, мне мозг мой жалко, я давно перестал его подобными продуктами травить. А тему прочитал, да, и вывод мой такой - некто Чекер этот - уебище чуть более чем полностью. Рэп у него уныл и никчемен, что не мешает ему пыжиться и надуваться, представляя из себя гораздо больше, чем он есть. Пресс-релиз идиотский, блять, да еще и с ошибками в имени тех, с кем "работаешь" (на месте Валика я бы Чекера нахуй послал), кавер ужасен.
А больше всего доставило поведение "артиста" - сидит, мониторит тему, огорчается от того, что все его срут, но типа держится, игнорирует. Но иногда терпения то не хватает у мальца, и он срет в тему, но даж насрать толком не может, жиденько обделывается и пачкается сам и приспешника самого пачкает обильно. Фу.
Еблан ты Чекер, еблан и мразька, и дружок у тебя гондон.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от OpuS почему вы выбрали в жертвы именно Чекера? Вон смотрите в демо записях Грубый Ниоткуда выложил новый трек с Шарпом - такое же унылое творчество... [B]чо там не срете?
Так Грубый Ниоткуда, не обсуждая рэп его, таки достаточно ровный пацан и хуеты не несет и за слова вывозит.
А тут одно выкладывание фотки жены ЛеРо да попытка проглумиться - ну это за гранью уже.
Самый ужОс то в том, что как выяснилось,
чекеровская ЖЕНА возможно действительно читает комментарии и видит как тут штекер рассказывает о телках которые от его песен текут, грозиться выебать чужих подруг, накончать на лица и т.д.
Мало верится, какая нормальная баба к этому нормально отнесется
Хотя хуй его знает, может ,,сексуальным,, дозволено себя так вести