Показать сообщение отдельно
nomad609
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2011, 12:20
  #367 (ПС)
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

Базарить о бабах дело последнее,если сам не баба конечно но вы перегнули палку товарисщи знатоки ,

Я показал вам женщину человека который больше всех вонял, если имеются вопросы могу рассказать еще чем она занимается по жизни
ОО сам Маэстро Чебурекер появился Да мне самому не стыдно ее палить Только вот ты дятел думал, что ее тут начнут хуесосить, а не тут то было. У людей в отличае от твоего шныря АДВО есть свое мнение и свои глаза
Расскажи ка чем она занимается, а то мож я че меньше тебя знаю, думаю не расскажешь правды и выставишь себя в сотый раз долбоебом сказочным.П.С. прочитав посты после твоего ОТКРЫТИЯ она сказала ,,О Боже, ну покажи этому плешивому это фото,,
Вот и ответ на твой вопрос,мне тоже не стыдно палить столь прелестную девушку на обложке хотя в твоем случае присутствует задняя мысль

Куда ты торопишся, прошел всего 1 комент с того момента,если будут желающие,конечно расскажу

и че пиздатое фото ?? килограмм краски и из говна слеплена конфетка извините)а с утра опять испугаешся
-Цитата от Винокурова Посмотреть сообщение
Жара.
Милая кстати девочка у Леро.

Не поняла подкола чекера, когда запостил фотку эту
ты что страшнее??мои собалезнования
слушай ослина ,ты или вывози тут за базар ,или не появляйся тут. а с такими коментами ,будешь с тёлками с кутузы общаться