Показать сообщение отдельно
шерстиклок
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2011, 11:47
  #364 (ПС)
Весь угар начался вообще с кутузовского короля боби ван каноби, хедхунты и виртуалов (среди которых видимо штекер был, ну и сам маэстро боби конечно) и именно через него мы на штекера вышли... Но сейчас как мы видим чекер уже затмил самого боби...

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
да не в том дело, что его рэп говно. тут 90% рэпа на форуме говно.
Я вот прочитал тему эту от начала и до конца, микстейп конечно не качал, мне мозг мой жалко, я давно перестал его подобными продуктами травить. А тему прочитал, да, и вывод мой такой - некто Чекер этот - уебище чуть более чем полностью. Рэп у него уныл и никчемен, что не мешает ему пыжиться и надуваться, представляя из себя гораздо больше, чем он есть. Пресс-релиз идиотский, блять, да еще и с ошибками в имени тех, с кем "работаешь" (на месте Валика я бы Чекера нахуй послал), кавер ужасен.
А больше всего доставило поведение "артиста" - сидит, мониторит тему, огорчается от того, что все его срут, но типа держится, игнорирует. Но иногда терпения то не хватает у мальца, и он срет в тему, но даж насрать толком не может, жиденько обделывается и пачкается сам и приспешника самого пачкает обильно. Фу.
Еблан ты Чекер, еблан и мразька, и дружок у тебя гондон.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от OpuS Посмотреть сообщение
почему вы выбрали в жертвы именно Чекера? Вон смотрите в демо записях Грубый Ниоткуда выложил новый трек с Шарпом - такое же унылое творчество... [B]чо там не срете?
Так Грубый Ниоткуда, не обсуждая рэп его, таки достаточно ровный пацан и хуеты не несет и за слова вывозит.
А тут одно выкладывание фотки жены ЛеРо да попытка проглумиться - ну это за гранью уже.
Самый ужОс то в том, что как выяснилось, чекеровская ЖЕНА возможно действительно читает комментарии и видит как тут штекер рассказывает о телках которые от его песен текут, грозиться выебать чужих подруг, накончать на лица и т.д.