-Цитата от шерстиклок -Цитата от OpuS может для приличия про рэпчик говорить начнете?
а то 99% задротов сейчас в около батловой тематике посты рожает, а остальные тут
А че ты так переживаешь то все? уже не первый пост в подомном ключе...
ты как я понимаю лично знаком с виновником торжества... просвети про его концертную деятельность...
-Цитата от шерстиклок про 100 концертов как обычно жесткий пиздешь... штук 20 и то на разогреве... сольных по любому у него не было, на такое хуй кого затащишь даже за бесплатно... в другие города тоже по любому его никто не возит... соответственно 100 концертов в москве, ну ну...)
да я знаком. лет шесть как знаком.
какой он человек я честно говоря не знаю, особо кстати и знать не хочу.
концертная деятельность? ну если выступление в каждом кабаке считать то там и 200 наберется. больших выступлений нет, ибо спроса нет.
что до творчества, то оно обычное, такого рэпа сейчас навалом. Рэпа вообще навалом сейчас, он медленно гниет и скоро пропадет. Хороших артистов, умных, вдумчивых с своей позицией за последние годы не появилось, все кто был те и остались.
Появилась кагорта шлака, которая без мыла влезет куда хочешь. И тут нельзя говорить что хорошо а что плохо, для меня уровень Чекера по восприятию такой же как например у Дино МС или Грубого Ниоткуда и т.д.
ничем не запоминающийся рэп кроме того, что эти рэперки мозолят глаза, каждый в своей степени и в меру своих возможностей.
Но переходить на бытовой срач, как это происходит в этой теме - это паскудство!
почему вы выбрали в жертвы именно Чекера? Вон смотрите в демо записях Грубый Ниоткуда выложил новый трек с Шарпом - такое же унылое творчество...
чо там не срете? Добавлено через 4 минуты 35 секунд
ну а чтобы всё по чести было - срите тут
https://www.hip-hop.ru/forum/opus-mc-pro-buhlo-pri-uchast...sh-359622/
это гавно сборка гавно старых треков от меня. мне как и Чекеру все равно на бытовой срач
Добавлено через 6 минут 25 секунд
или вот новый трек от меня
https://www.hip-hop.ru/forum/premera-pesni-opus-mc-sama-p...by-360249/
там уже написали что трек
так се
так продолжите срать там
хуле к Чекеру присосались? Его рэп гамно? Ну так напиши один пост что его рэп кал и съеби отсюда