Показать сообщение отдельно
fr0zen_f!re
United Beatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2011, 02:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fr0zen_f!re
  #3588 (ПС)
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
-Цитата от fr0zen_f!re Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcone beatZ Посмотреть сообщение
ну вот в том то и вся суть. скоро половина хаслеров начнет писать "гавно ваш ск деньги ваще не идут, а я то думал мои биты с иджея пиздец разлетаться будут".и тому подобное.
отчасти тут виноват Вилл, с его воодушевляющими статьями... но ведь люди увидели там не всё о чём там говорилось
если 99 процентов, поняли мой посыл как "легкие деньги", то мне искренне жаль потраченных часов на всю эту хуйню.
так было и так будет всегда... большинство видит часть айсберга и радуются о том что он такой маленький, хотя впоследствии разбиваются, меньшая часть видит то же самое, но думают о том что может быть под водой и о том как это можно будет преодолеть и о том действительно ли стоит плыть именно в ту сторону ты помогаешь именно вторым...

на самом деле огромное спасибо за статьи. респект от 1%, но думающего, из всего количества читателей, важнее всего остального ...тем более какой никакой, а ещё один вклад в развитие субкультуры

з.ы. не плюйте в мою сторону, и не пинайте меня за 1%, просто причисляйте себя к нему и делайте вещи