-Цитата от Daun_432 давно пора было сделать анонимное голосование, а то шквал фекалий на судей за то что яко бы засудили чей то трек!!! У меня вот вопрос-нам баллы будут показывать, кто сколько набрал, в общем или каждого судьи не раскрывая его?
анонимное для судей - судьи не видят имен.. показано будет кто прошел, а кто нет.. у всех прошедших будет два плюса
-Цитата от Pava - Трек который вы пытаетесь сдать уже находится в базе, он был прислан 11/03/2011 участником под именем "Вова" его оригинальное название было "PavaMa - Возвращение легенды.mp3" Если это ваш трек, то он уже был принят и еще раз его сдавать не нужно. Если это не ваш трек, тогда выберите для сдачи другой файл
В общем маза в том, что некий Вова подсуетился и сдал мой трэк под своим именем, поэтому я теперь его и сдать не могу) Удалите пожалуйста его из участников и забаньте если это возможно. Зачем так делать,- я лично не понимаю.
А откуда он твой трек взял интересно?
Добавлено через 9 минут 42 секунды
-Цитата от Daun_432 В целом все до мелочей продумали! только здесь написано что трек не более 1:20 минут, а на сайте баттла не более 1:00 минуты, кому верить???
1:20