Показать сообщение отдельно
Сергей Тёмный
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 23:42
  #20 (ПС)
-Цитата от Weekend Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Тёмный Посмотреть сообщение
-Цитата от Weekend Посмотреть сообщение
точно школьники все на улице бегают. а им тут песню приготовили, полезную!)

ну ничего гуфи и баста тебе вкатят ещё не раз. а это для более продвинутых пользователей.
к чему это смешное сравнение , ты что кроме басты и гуфи ничего не слышал , не смеши такими заявками , ибо я их не слушаю , пост мимо

Я тебе могу сказать точно, что если ты этот трэк не понял, все остальные кого ты слушаешь вместо басты и гуфи, скорее всего ещё скучнее чем эти самые баста и гуфи.

если тебе не нравится этот трэк, я тебе гарантирую что весь твой наборчик из русских Мс которых ты выделяешь полная шляпа.

для того чтобы слушать хорошую музыку и понимать её, для начала надо развить вкус. тебе!

к тому же ты наверняка раьше слушал басту и гуфи, а сейчас поумнел видимо и слушать перестал. Следующая стадия это когда ты начнёшь понимать трэки как этот. И разбираться в порядочном рэпе.
давай ты не будешь заявки свои необоснованные кидать =) , каждый выбирает для себя что эму слушать , а потому слова про то что я,или кто еще не имеет вкуса тут идут мимо кассы , если тебя вкатывает определенные треки , то это еще не значит что они должны нравится всем