-Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Наська Little B. Та злая потому что люди сводить треки нихуя не умеют. С нихуя выкидывают бэки, второй голос,оставляют голую капу, как будто всё остальное я так,на всякий случай записала А самое стрёмное так это то что эту хрень уже успели услышать Я в ахуе просто так не хуй с кем попала фитовать по хорошему, сначала те должны были кинуть по слушать нах Меня сутки дома не было, я на днюхе была. До этого он мне нормальную версию кидал
-Цитата от Наська Little B. Та злая потому что люди сводить треки нихуя не умеют. С нихуя выкидывают бэки, второй голос,оставляют голую капу, как будто всё остальное я так,на всякий случай записала А самое стрёмное так это то что эту хрень уже успели услышать Я в ахуе просто так не хуй с кем попала фитовать по хорошему, сначала те должны были кинуть по слушать нах
Та злая потому что люди сводить треки нихуя не умеют. С нихуя выкидывают бэки, второй голос,оставляют голую капу, как будто всё остальное я так,на всякий случай записала А самое стрёмное так это то что эту хрень уже успели услышать Я в ахуе просто