Показать сообщение отдельно
Ls.Den.
Белый_Барс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 16:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #34 (ПС)
-Цитата от SILVER (SL) Посмотреть сообщение
1. Здравствуй друг – удивительным образом удалось прочувствовать эмоции, вкладываемые исполнителем, пусть может быть это лишь малая часть того, что было вложено на самом деле. Это большое умение Ls'a передать слушателю вместе с мурашками частичку своего мировосприятия) одна из граней таланта достаточно ярко проявилась уже в первом треке альбома, а значит не слушать дальше было бы ошибкой)

2. Свои Люди – тем более что дальше нас ждёт трек, который я считаю, если не лучшим, то одним из лучших, написанных Дэном до этого момента его творческого пути. Я до сих пор помню сильнейшее впечатление, произведённое на меня этим треком при первом прослушивании, и не могу передать всего словами. В чём же сила этого трека? Наверное, в том, что исполнитель вдохнул в него немного больше искренности и силы слов, чем обычно. Хотя это присутствует в песнях Ls'a всегда. Но конкретно здесь все сочетания получились просто потрясающими. И я искренне надеюсь и даже верю, что люди никогда не слышавшие об Ls.Den'е прежде, после прослушивания этого трека, если и не станут сразу поклонниками, то, по крайней мере, его запомнят.

3. Среди руин (ft. LeeRik) – я не знаю как другие слушатели, а я вспомнил ряд моментов из прошлого, а значит, исполнители добились чего хотели, ведь когда в воображении явственно рисуется картинка нарисованная словами – это верный признак хорошего произведения. Куплеты получились немного с разным оттенком, но, тем не менее, они достаточно органичны в одной песне.

4. Времени мало (ft. Lee-To) – мысли о неустанном беге времени всегда навевают грусть. Но исполнителям только плюс, если изложенное ими в очередной раз воспринято и прочувствовано слушателем. Да, по-своему, но прочувствовано. «только в этих песнях, мы проживём немного дольше, чем без них». Эта строчка надолго, если не навсегда, врежется в мою память. Я надеюсь увидеть её в статусах. Ведь если берут песенную цитату, её берут (как правило) из хорошего трека. Я уже об этом говорил. По-моему это как раз тот случай. Хотел бы отметить прогресс Lee-To в плане исполнения. Я давно ничего не слышал. Положительно удивил.

5. Мы любим полосатую (ft. Pally) – легко, позитивно, энергично, бодро. Молодцы. Припев… столько прилагательных о жизни. Велик и Могуч Русский Язык))

6. В ритм этих улиц (ft. LeeRik) – мощно. Но слишком пафосно. Впрочем, может я и ошибаюсь, поскольку никогда не переживал это так как исполнители данного трека. А вообще все компоненты добротной песни от Ls.Den'a и Компании присутствуют, так что прямая дорога в колонки к уличным пацанам)

7. Должен, значит сможешь – Битва за мечту и непоколебимая вера. И ещё ряд постулатов выражены в этой песне. Те принципы, что постоянно находят отражение в творчестве Дениса. Эти принципы достойны всяческого уважения. И эта песня важна уже потому, что в ней он делится с нами тем, что помогает ему выжить и достичь того, чего он уже достиг и чего ещё достигнет и возможно поможет кому-то ещё. Ведь всегда поклонников интересует вопрос, да не прозвучит это пафосно, о пути к успеху.

8. Одна стая – Дэн писал для Своих, но Свои Люди есть, Дай Бог, у абсолютного большинства населения нашей планеты, а значит это близко очень многим и значит этот трек будет играть в самых разных колонках.
9. Быть мужчиной – красиво. Глубоко. И есть о чём подумать. Много мыслей возникает при прослушивании. Например, что образ настоящего мужчины неполон без его женщины. Особенно удался второй куплет.

10. Трудно быть рэпером (ft Es Cobaro) – добротно сделали. Таких треков очень много, но я думаю, этот не растворится в массе. Есть в нём мощь. И это снова умение Дэна вдохнуть сильную энергетику в обычные фразы. И вклад Es Cobaro в этот трек (как и в весь альбом) велик.

11. Полуфабрикат – первый куплет – печальный гимн офисного планктона, дальше более углублённо о системе. Занятно. Я услышал призыв к переменам, но не услышал к каким конкретно. Что надо делать, чтобы не быть полуфабрикатом? Может быть имеет смысл написать продолжение? Мне было бы интересно услышать от тебя это не в обычном разговоре в прозе, а зарифмованном и оформленном в песню.

12. Правда (ft. FiLiN) - не покидает ощущение, что я много раз слышал этот трек. Я не о плагиате, а о том, что это было много раз вами сказано. Это не значит, что трек плох, просто это пересказано ещё раз и пересказано в лучших традициях. Правда на этот раз не зацепило и не потащило, но такие ощущения, конечно же, строго индивидуальны.

13. Игрок (ft. Bahh Tee) – всё очень точно. Я не знаю, что ещё можно добавить в рамках, с позволения сказать, «рецензии». История не завершена и остаётся только пожелать позитивного продолжения.

14. Game Over – насколько я помню, текст писался ночью. Вот атмосфера той ночи явственно нарисовалась. Я не знаю так было или нет (это вопрос моего восприятия песни и моего воображения), но я весьма отчётливо представил Дениса, сидящим с дымящейся сигаретой, с задумчивым видом над листком бумаги и выводящим строки этой песни. И я повторюсь, раз картина нарисовалась чёткая, значит трек удался.

В заключение хотелось бы поздравить Дениса с выпуском добротного, цельного продукта. Особо повторяться не хочется, он сам об этом хорошо написал и те, кто скачал альбом, могут это прочитать. Текст прилагается. Единственное немного жаль, что в этот раз не было неожиданных для меня гостевых участий, как например трек с Bess'ом на прошлом релизе. Но это отнюдь не минус. Просто один момент, наверное, для меня индивидуальный, который я подметил.

Вот собственно и всё. Я надеюсь, продолжение следует)

НУ ТЫ УВАЖИЛ = )))
Спасибо... Если человек столько пишет о том что написано тобой, это уже победа = )) "и я не зря жил, скажу перед присяжными во время судного дня... где-то там... однажды" (с).
= )) Столько теплых слов... прям ни*уя себе = )) От души...

Не было больше совместных треков, потому что альбом я выдрал из души своей... и вот кто был в этой душе, тот и на совместках. Поэтому и только поэтому не было неожиданных фитов.