-Цитата от Booyaka 619 Короче на днях случилась хуета такая.
Сижу у чувака в гостях, звонят на мобильный. Номер незнакомый. Представились, что из ментовки, говорят, что мать спрашивает, где я нахожусь и чтоб срочно перезвонил ей. Перезваниваю, значит, она в слезах говорит, что ей позвонили и сказали, что меня с герычем приняли, собираются уголовное дело заводить. За 30000р. предложили уладить вопрос.Я говорю, мол пиздёж, всё хорошо со мной. Через пару часов, звонит мне она и говорит, чтоб в рувд приехал с другом у которого был. Приезжаем мы туда, телефоны сразу взяли у нас, допросили на предмет нашей причастности к этому. Мы всё рассказали, отпустили.
Так вот, собственно, сабж. Может ли кто нибудь помочь пробить номер, с которого матери звонили? 89056877732. В ментовке сказали, что номер из Липецка скорее всего. Номер не левый 100%, ибо во-первых телефон тот включён, а во-вторых пиздатенький, три 7 всё-таки.
бля если б они 30штук урвали, то они б еще 100500 номеров с тремя семерками купили
я не понимаю твою логику
по делу если, то если у тя нет знакомого прошаренного, то лучше забей, тут тебе ничего хорошего не напишут